【技能大赛】150名能工巧匠齐聚重工,技能大PK展示职教新风采
2019-05-17 14:05:29   来源:     点击:

榴月时节,夏意渐浓。来自全国各地50所职业院校的150名技能“高手”齐聚重工舞台,奔赴2019年全国高职院校技能大赛高职组“模具数字化设计与制造工艺”赛项比赛现场。一场技能的“巅峰对决”即将上演。

志愿服务,保障到位

为给各省市参赛选手营造一个舒适的竞赛氛围,学校对校内外迎接和志愿服务工作进行了周密的安排部署。比赛期间,校内志愿服务,分布在各个服务点,为参赛选手提供桶装水、消暑药品、竞赛资料等贴心周到服务,做好后勤保障。

志愿者小分队散布在技能大赛的每一个角落不辞疲惫,给各参赛选手带来便捷服务。

熟悉赛场,摩厉以需

在赛前说明与答疑、领队抽取抽签顺序号、工具检验后,各省市参赛选手及指导教师在志愿者引领下前往重庆工业职业技术学院现代制造技术实训中心熟悉比赛场地。各参赛代表队在指导老师的悉心指导下,认真检查和试用比赛设备,为正式比赛做好充分准备。

全神贯注,精心调试,不放过每一个微小细节。

悉心指导,认真配合,为正式比赛做好最充分的准备。

精诚合作,同心协力,以最饱满的状态迎战!

万事俱备,蓄势待发

517日上午8点,各省市参赛队伍按照抽签顺序,经过严格检录、信息核对和比赛用具检查,为期2天的技能竞技角逐正式打响!

有序排队,调好心态,等候检录入场。

有序检录,严格把关,确保比赛公平公正。

一丝不苟检查比赛用具,迎接技能挑战。

据悉,2019年全国高职院校技能大赛高职组“模具数字化设计与制造工艺”赛项采取团队比赛形式进行,每组三位选手,内容包括数控机床电气设计与安装等七个任务,参赛选手在规定时间内连续进行,比赛时间共计300分钟。本次赛程未完待续,希望各参赛队在大赛中赛出技能水平,赛出工匠风采。最后预祝他们在接下来的比赛中斩获佳绩,满誉而归。


/ 党委宣传部 学生新闻中心


相关热词搜索:技能大赛 技能 大赛 150 能工巧匠 工巧 巧匠 齐聚 重工 大展 展示 职教 新风 风采 PK

上一篇: 【技能大赛】2019年全国职业院校技能大赛高职组“模具数字化设计与制造工艺”赛项开赛式在重庆工业职业技术学院举行
下一篇: 【媒体关注】2019年全国职业院校技能大赛高职组“模具数字化设计与制造工艺”赛项在重庆工业职业技术学院举行(新华网)

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:网络与信息技术中心 渝公网安备 50011202500166号 渝ICP备12001661号-1